LM

Мелалика Невинная
«Каскадерам любви не положен дублёр!»
Диана Арбенина

Двадцать седьмая весна
А что толку — никто не заметил
Мы вышли из дома
Искать нашу Шамбалу духа
И снег был виновен лишь в том
Что на головы наши
В иной параллельности мира
Трамваи звенели
Туда в неизбежность откосов
Вопросов не будет
И плавились души
И дивная вязь монорельса

***
Двадцать седьмая весна
Мне дублер не положен