Не буду!..

Таша Гу
Я, наверно, не буду с тобой...
Слишком тяжкое выпало бремя.
Для любви нашей, видно, не время.
Я, наверно, не буду с тобой.

Я, наверно, не буду любить
И бросаться в огонь без оглядки
И играть с одиночеством в прятки...
Я, наверно, не буду любить!

Я, наверно не буду - совсем!
И простясь, не скажу "до свиданья".
И мечтать о минутах свиданья
Я, наверно, не буду совсем!