Весна снегопадом рожденье своё отмечает

Анна Матвеева Спаниелька
Весна снегопадом рожденье своё отмечает,
Свинцовыми тучами смотрят на нас небеса,
Да что говорить, ведь и с нами такое бывает,
И, злясь друг на друга, мы молча отводим глаза.

Пройдёт снегопад, засияет весеннее солнце,
Растают снега, и капель будет радовать нас,
И наша любовь после давней обиды очнётся,
И бросит в объятья друг другу ожившая страсть.

Законы природы никто отменить не сумеет,
И после зимы неизбежно весна настаёт,
И к тем, кто надеется, любит и в лучшее верит,
Заблудшее счастье, хоть спрячься, дорогу найдёт.

9-10.03.2005