глаза голубой собаки...

Агава
Мне снится сон... Поймите! Не будите!
Хочу во сне я том всю жизнь свою прожить...
Я очень Вас прошу - на цыпочках ходите
И не толкайте в бок, и сна не рвите нить!

Вся Ваша жизнь - никчемные страданья,
В них не хочу участвовать и причинять Вам боль.
Не трогайте меня! Мне Ваши не нужны старанья!
Всё, что мне нужно, лишь запомнить сна пароль...

Ведь он сказал: "Глаза..." пусть "голубой собаки"...
Хочу я верить в то, что скажет ещё раз.
И не роняйте ложки! Пусть не тревожат страхи...
Ведь этот сон касается не Вас...