Кленовые листья

Александр Карцев
Под гнётом лет живу, не тужась.
Сжигаю листья и листы
В огне костра. Предсмертный ужас
Уже привычен мне. Лишь ты

Могла в багряных листьях клёна
Узреть подобие сердец.
Покуда близится конец
Я осень слушаю влюблённо

И мню подобье птичьих лапок
В кленовых листьях. Но просты
Законы жизни  - грустен запах
Увядшей нежности….прости…