Постель измята ласками любви

Богиня Любви
Постель измята ласками любви,
Витает аромат безумной страсти,
Я нежно глажу волосы твои,
И снова нахожусь в любовной власти.

Постель еще хранит влюбленность тел,
Соприкасаясь с гранями безумства,
Но видно это жизненный удел:
Хранить все в тайне…в тайне безрассудства.