Ненавижу твой смех

Полиграфф
Ненавижу твой смех,
Ненавижу твой взгляд.
Ненавижу за то,
Что пред тобой виноват.

Ненавижу за строгость,
Ненавижу за стыд.
Ненавижу за то,
Что мое сердце болит.

Ненавижу за то,
Что ночами не сплю.
За слова ненавижу:
"Я тебя не люблю".

"Ненавижу тебя"-
Сам себе снова лгу.
Ненавидеть любя
Все равно не смогу.

                17 июня 2003 года