Позвонила мама

Мария Волгова
Позвонила мама;
Сказала, что собираюсь перерезать вены.
Переполошилась.
Напрасно.
Лезвие затупилось.
Значит, еще успеет
Догнать меня у двери,
Значит, еще успеет
Протянуть руку.
Скорее….