Всё давно решено...

Катерина Панкова
Всё давно решено, всё конкретно...
Мне давно был известен финал.
Просто крылья мои незаметно
(Те, что сам подарил) обломал.

И чего ты добился? Мне больно...
Поздравляю, ты цели достиг -
Я забыла, что значит жить вольно,
Ты в мой разум и сердце проник!

"Я тебя ненавижу," - ты знаешь:
Это значит сильнее люблю.
И ты рад, ведь ты всё понимаешь,
Ну а я всё смиренно терплю.

Слёзы душат, но я улыбаюсь,
А любовь та - не жизнь, я война!
Я понять и забыть всё стараюсь,
Только память моя так сильна!

Время лечит, и чувства растают...
И все раны мои заживут.
Знаю: крылья опять вырастают,
И сердца в унисон запоют.

Я прощаюсь, и точку я ставлю,
Ничего не хочу я менять!
Что ж ликуй: я в покое оставлю
И не буду тебя вспоминать!