*** о Карле и Кларе

Люлика
«Карл у Клары украл кораллы» –
Букет аллитераций. На столе
Желе, эклеры, крем-брюле.
Десертный столик Клара заказала.
Запаздывает Карл, ей одиноко в зале.
Карл сладкого не ждет,
Украл – пиши пропало –
Ни вора, ни любви, ни страсти.
И шоколадку надкусила Клара –
Волнуется, аж рвет фольгу на части.
Тиранит Клару блеск хрустального бокала.
Ей губы в кровь кусать, и мять в руке платочек.
Так в муках одиночества рождаются кораллы.
Но Карл не украдет. Не украдет. Не хочет.