С открытой настежь дверью

Никотин
Чуть дыша, перебирая ноты,
Я пою, а мне никто не верит.
Только сверху тихо смотрит кто-то,
Кто живёт с открытой настежь дверью.

В синем небе снова самолёты,
И печаль их даже не измерить.
Только снизу тихо смотрит кто-то,
Кто живёт с открытой настежь дверью.

Я наверно был когда-то птицей,
Но как прежде мне никто не верит.
Только тот забвенья не боится,
Кто живёт с открытой настежь дверью...