Запад-Восток

Шлаферов Сергей -Живой
Где ноты чистые мотивы (порывы)
Где песни радости и счастье
Которых не хватает нам
В эпоху глобальных перемен

Цивилизация камня и бумаги
Исчерпала свой ресурс
Запад безумствует и тлеет
В богатстве и болезнях
На мир агрессией идёт

Восток отрешился от земного
И духовностью живёт
Он медитирует и ждёт
В бедноте и слепой
Он надеждой всё живет

2 противоположности изжили себя
Их стоит соединить в одну
Ведь 21 век объединенья
И в 3 тысячелетье
Родиться новый смысл жизни
Светлый (верный) путь


2004