Когда наступит истинная Тьма

Тоора Юкко
Когда наступит истинная Тьма,
И Света мир поглотит Немесида,
Потухнет радости и бодрости звезда.
И разольётся в мире ненависть, обида ...
Когда же в мире Тьмы зажжется яркий Свет,
Погибнет всё живое за мгновенье.
И там, где жизнь была, её уж больше нет.
Но разве ж это будет преступленье?
Что нам слова, пустые этой ночью?
Сошлись враги, и роют яму нам,
И нашу плоть порвать мечтают в клочья,
Но мы, на сей раз вам не по зубам!