Отболела отпела отвьюжила

Вера Боголюбова Страница Памяти
Отболела, отпела, отвьюжила,
Притупилась сердечная боль.
До конца своих дней занедюжила,
Схоронив золотую любовь.

В тишине лишь молюсь и не сетую…
Все сгорело. Лишь черная гарь
Разметалася песней неспетою,
Словно зимняя стылая хмарь.

Разукрашены вьюгами улицы.
Шалью белой устлало снега.
Звонко ветер поет и волнуется,
За околицей стонет пурга.

Отболела, отпела и в прошлое
Отступила сердечная боль.
Я по тропкам брожу запорошенным,
Где в былом ликовала любовь.


16 марта исполняется полгода,
как ушел из жизни мой единственный
и на всю жизнь……………………….