Мой Цветной Ветер... с Букетами Слов...

Егоров Валерий
Кто?..

надышу на стекле контур девичий...
косы в каштан... с радугой пузырьков -
глаза...
и губами в рисованные этим выдохом... плечи...
я - Цветной Ветер...
с букетами слов...
...

Куда?..

а потом и вот здесь:
я услышу бубен шаманки...
и как бы не в тему, но вижу огненный танец цыганки...
диафрагма желаньем дрожит...
из глаз вымывает...
женщина... красивая женщина... Любовью камлает...

И как?..

да вот... так...
живу в асфиксии...
вдохнуть то вдохнул...
Твою Любовь...
а выдыхаю нежностью... безбрежностью...
словами в столбик и в разброс...
в памяти, в мечтах... касаюсь волос...
жажду Любимой Дыхание...
чтобы вывела из асфиксии...
в сердце смотрят её глаза желанные… голубые…

В чём?..

в чём жизни суть?- она…
сложна... проста?!........
чтоб каждый день, как с чистого листа...

Где?..

сильный шторм...
сейчас мне в окна стучит ненастье...
моя гроза и твой снег...
вода и морок...
прилечь... уйти... отдаться грёзам...
вот... погружаюсь...
сон:
дева... косы...
Я – тот самый Он…

Почему?..

Любовь... нежной птицей с раненым крылом...
черкнула небо... из разреза синевы...
пролился дождь...


Тогда:

вначале, когда снимаешь с себя кожу...
то это действительно шок...
так называемая торпидная фаза...
фаза полного отупения...
но потом…
наступает сверхчувственность...
и ты начинаешь слышать шуршание солнца на заре...
когда оно выныривает из моря...
из его влажных, ночных объятий...
ты начинаешь улавливать запахи…
запах желанной… в прикосновениях ветра...
когда?
тогда...
нет панциря, нет кожи…
обнажённое сердце…
желает…
ждет губы твои…

Нашёл:

шёпот дождя? - легко...
в лицо... в глаза...
дождь... или это слеза...
нет....
слеза растворилась в сердце...
не добежав до щеки...
шёпот... дождя...
струек шаги...
шёпот дождя...
и... я....

Отзыв?!..............

и я вот также...
за что?
не знаю...
но по дороге той шагаю...
люблю - иду...
люблю - живу...
зачем?
наверное… так хочу...
...

цветы замёрзли... голубая льдинка...
вдоль стебля розы...
льдины и гербарий, - всё суть одна:
замершее живое...