Я больше свет не излучаю...

Огненная Леди
Слепой художник свой мольберт

Покрасил в ярко-желтый цвет,

Желая спрятать свои муки

В оттенок грусти и разлуки.

А за окном в жемчужной раме

Рисую грустными глазами

Я неба белый лепесток.

И легкой поступью песок

Уносит время. Вышел срок.

Рассет ветер снов поток,

В небесной чистоте растаяв.

Я больше свет не излучаю

И ухожу...А сто чудес

Замком-цепями запираю,

Себе на память оставляя

Следы к дороге до небес.