Ассиди

Темный Эол
Ряды извращенцев крепчают,
И нам это сделать так просто,
А на "почему?" отвечаю,
Что есть у нас наш Перекресток.

Ведь он путеводной звездою
У нас пред глазами висит...
Тут все извращенцы как взвоют:
"Так славься же, славься Ассидь!"