Когда бурлит адреналин в крови, волной горячей движется по венам

Ждущий
Я обожаю таинства ЛЮБВИ,
Я упиваюсь сладким наслажденьем.
Когда бурлит адреналин в крови,
Волной горячей движется по венам.

Ритмичный пульс вдруг превращаясь в дробь,
Стреляет в сердце снайперским прицелом.
И выброс страсти обновляет вновь
Мою вторую молодость и тело.