Песенка твари

Демоница
Ты мечтаешь о призрачной Леди
Нежной как блики луны.
Ты зовешь меня, молишь о встречи,
Но, мой милый, твои дни сочтены.
Я являюсь подругою Тени,
Прихожу пока только во сне...
Мне ТАК НАДО чтоб ты мною бредил,
И иска меня взглядом в толпе.
(****)
Я Тварь и Тварью рождена
Вся жизнь моя в охоте!
Я ХИЩНИЦА!
Пока ищу - нежна,
Когда поймаю - беспощадна!
                (****)
Помнишь? Ночь, дорога и лес...
Полнолунье апрельскою ночью...
Ты хотел тогда странных чудес,
Ты искал неизвестности в тени...
И уснул вдалеке от костра
Утомленный исканьем и мыслью
Позабыв, что в лесу темнота
Наделилась особою жизнью.
            (****)
Этой ночью, в первые, мой друг
Ты увидел моё отраженье
В темном озере плыло оно
Промелькнувшее словно виденье.
А горячее сердце твоё,
Увидав, возжелало прилежно
Ту, что жизнь забирает твою,
Ту, что думами правит безбрежно!
             (****)
Целый год ты лишь снами живешь...
Вновь апрель, тот же лес, полнолунье,
Тот же берег, и камень и мох...
В голове у тебя правит безумье!
Тень сливается в образ, манит
Тихо-тихо, шажок за шажком
Ты стремишься в объятья к любви
В ледяные объятия Смерти!!!
(****)
Я ТВАРЬ!
И Тварью рождена.
Я ХИЩНИЦА!
Вся жизнь моя - ОХОТА!
Пока сыта - я вся нежна,
А голодна - я - БЕСПОЩАДНА!!!
            (****)
Ты мечтаешь о призрачной Леди...