Женские слезы

Голубка
Сколько лет я искала и, надеясь ждала,
Что во мне всколыхнется вдохновений волна.
Что надежды сбываться потихоньку начнут,
яркий цвет и свеченье вновь они обретут.

Что вот вот все сначала, я сегодня начну
все, что в жизни искала - завтра вдруг получу.
Но, сегодня на завтра отложу как всегда
И вот так день за днем пролетают года....

Не могу  устоять против жизни рутины,
есть ответы на все и на все есть причины.
Как же смочь мне себе самой лгать перестать,
Чтобы новую жизнь для себя мне начать?

Что-то давит внутри, беспокоит меня
не дает  мне покоя, нет ни ночи ни дня...
одиночество душит, выжимая слезу,
я готова рыдать, но себя я сдержу.

И от этого душу стянет словно канатом,
а затем разорвет словно  взрывом гранаты..
Все стремленья мои разлетятся как птицы
собираю я вновь их  потом по крупицам.

Зарекаюсь, что завтра я не буду такой
ведь вокруг не одна я и есть кото-то другой...
Тот, кто хочет быть рядом и все ищет меня,
но он ищет так долго , ищет день ото дня...

Надоело быть сильной и мужаться всегда,
потому что на мне всех соседей глаза.
Я одна и как белка в этой жизни кручусь.
Каждый день я чему-то непременно учусь.

Как прощать мне предательство, ложь и измены
и какие узнать, ведь на все свои цены...
Заплатила б сполна я за все оптом сразу
чтобы сжечь навсегда в моем сердце заразу.

Чтобы чувствам своим волю вольную дать,
не  боясь, что мне в спину, камень кинут опять...
чтобы было легко на душе и светло
чтобы, как говориться, на душе отлегло...

Ничего не боюсь, мне дано от рожденья
милосердие, совесть и к счастью стремленье.
Знаю я, что не каждый так может
верю, что во всем этом мой Бог мне поможет....

Мне поможет и тот, кто всегда со мной рядом
Кто поймет и оценит и пройдет все преграды...
Кто разделит со мной душу напополам,
лишь ему одному свое сердце отдам....