Мне скоро 35

Голубка
Мне скоро 35 и жизнь полна расцветом
как восход солнца рано утром теплым летом
как первый ранний лист,что набирает силу
как море, сделав сильный вдох приливом.

Как яблоко, наполненное соком
и первый солнца луч, коснувшись ненароком
росинку первую на заливном лугу
Я полна сил, я все могу!

Как трели соловья в лесном бору,
как ягода,что спеет, наливаясь,
Я полна сил, я все могу,
с природою нутром своим сливаясь.

Мне нравится весны приход обычный,
природы первое дыханье, легкий ветерок
все происходит каждый год обычно,
но в этот раз я ощущаю чувств поток.
 
Как хочется любить,дарить всем нежность,
расставшись с черствостью зимы.
Как среди снега маленький подснежник
своим дыханьем топит наста льды.

Моя душа полна эмоций самых разных
как разнотравье на лугу.
Как хочется мне полюбить однажды
Я полна сил, я все могу!