Повесть

Гарыныч
Пахло небо... То ли плесенью,
То ли общим перегаром.
Был тебе не интересен я.
Тихо плакала гитара.

Мысли путались бессовестно,
И, уж точно, не жеманно.
Оказалось скучной повестью
Продолжение романа...