долг

Марк Рудецкий
* * *
Сам не служил.
Но был бы рад,
Когда бы ждали так... серьезно.
Мне просто жаль. Людей, ребят.
И матерей, что ждали вечно.

Спасибо хочется сказать.
Боль нестерпимая, я знаю.
И ничего уже не надо.
Вдруг, если ждешь живым,
А получаешь похоронку.