В Память об Герое Масхадове

Иманов Орхан
Он гордо погиб, раскинув крылья,
Так погибают в горах!
О нет! Чуть не забыл я...
Шахидом стал Инша Аллах!

Много орлят убито,
Нет с нами многих волков,
Но дело их не забыто,
Не боимся мы русских полков.

Мы смерть встречаем в полёте,
И этим унижаем врага,
И каждый из нас в почёте,
И каждому честь дорога.

Так знай же кремлёвская машина,
У нас воля твоих амбиций выше,
И каждый Шахид – это вершина,
И смерть их свободою дышит!

8 Марта 2005