для коллег по бутылке, перу и шоубизу в отдельно взятой голове

Lisa
по ночам слова мои гоняются друг за другом
****ят моих чебурашек. чебурашки им отвечают
я-то всякого прямоходящего норовлю посчитать другом,
подобрать, подкормить, подогреть, подпоить ****ь чаем,
фирма "Чипидейл на отлично" всегда пожизненно с вами,
с такой мордой не стать не что музой а даже ****ью -
любой норовит накормить не водкой, не тортом, а снами,
словами, стихами и прочей бес_творческой заурядью.
не то чтобы поймите меня надоело
да вот не сойдет на ужин,
не сойдет даже на пыльный обед и хмельной полдник
я всегда чую /жопой/ кому куда когда и примерно зачем нужен
а за моими окнами вечный четверг и бухой дворник,
человек с золотым зубом, человек с железным протезом,
человек с двухцветной газетой, человеки на иномарках -
любая слеза фальшивит и чуть отдает сольдиезом,
но настолько кристалльно чиста, что впору одевать фартук
и ***чить себе потихоньку в первый класс пятничной школы -
для рас****яев, подонков, социально ни на что не годных
я в общем хотел сказать, моя радость, что мы оба ****ец как прекрасны.
но давно, уже очень давно ни на что НОВОЕ не способны.