***

Евгений Миден
Что в имени?
Вымени времени
твердый сосок
каплю уронит в ведерко.

Кто это?
Мертвый след --
живых изваяний
тени

-- не я ли --
-- не ты ли --
ножом на далеком дереве --
имя расплачется
смолами,
имя исчезнет.

--Вспомни!