озлобленно

Черный Кофе
ушла в себя - вернусь нескоро.
поднят пальто высокий ворот,
не видно глаз из-под шарфА,
да и меня видать едва.
я не смотрю по сторонам:
достал до сплавов сей бедлам.
еще бы я заткнула уши:
я крик и шум хочу не слушать!
когда бы рук не распускать,
порою хочется кричать.
короче, я ушла надолго -
скажите, много ль в этом толку?