Мне мелькнули огни

Виктория Чикина
Мне мелькнули огни
И глаза светофоров,
И далёко под ноги
Уронила я взоры.

На тебя не надеюсь!
О тебе зарекаюсь!
Но как прежде люблю,
И по-прежнему каюсь.

СтОит взоры поднять мне –
Всё в них зори, закаты,
И рябиновы слёзы
Промокну белым платом…