Бетономешалка

Андрей Незванный
 Мне мешает бетономешалка,
 Что мешает бетон под окном,
 И работничков до смерти жалко,
 С их ударным, бездарным трудом.
 
 Оне круглыми сутками месят,
 Загружают цемент и песок.
 Периодически куралесят ,
 Выделяя желудочный сок...

 Не видать не конца и не края
 Этой стройке у нас во дворе!
 Потихонечку я отъезжаю,
 Окопавшись в своей конуре.

 Вот опять она стонет и лает,
 Производит, родная, бетон.
 И наверно меня доконает...
 Но под утро приснился мне сон :

 Что песочек на детской площадке
 Это кто бы вы думали ? - Я !
 И меня загружают лопаткой
 Прям в дурную машину, друзья !

 Заливают прохладной водичкой.
 И мешают пятнадцать минут.
 Вдалеке просвистит электричка,
 И меня в эти формы зальют...

 ...я - бетон под твоими ногами!
 Ты стоишь у меня на груди
 С развивающимися волосами...
 Да постой же ты, не уходи!

 В этом городе, где все постыло,
 От меня никуда не уйдешь.
 Если трусики ты позабыла,
 Не на шутку меня заведешь!

 Я тогда разойдусь не по детски,
 И вздыматься начну,как волна,
 Ты обнимешь меня по соседски,
 Поцелуешь, желаний полна...

 Я не помню что дальше случилось,
 Но проснулся в объятьях твоих.
 Вот такая бодяга приснилась,
 Что пришлось сочинить этот стих !

 Мне мешает бетономешалка,
 Что мешает бетон под окном,
 Никому нас с тобою не жалко...
 Ладно,фик с ним,и так проживем!