День сурка

Андрей Незванный
          День сурка

 Меня порежут на колбасы,и закоптят окорока!
 У Карабаса-Барабаса мы отмечали день сурка...
 Четыре водки, два сырка,залакировочное пиво,
 И на меня косятся криво два изможденных упырька...

 Меня порежут на колбасы! Какого я пришел сюда?
 Послушать Jazz на контрабасе, идумал будет здесь еда...
 Вот если я сейчас не встану, и попрощавшись не уйду,
 То через час они,примерно,внесут торжественно еду!

 Меня порежет на колбасы угрюмый старый вурдалак,
 Что скорчил сальную гримасу.Чуго сижу я как дурак!
 Отдайте мне мои ботинки!Они невкусные уже!
 Они валялись в гараже!Видал я вашу вечеринку!   

 Но два пришибленых кретина метнулись мне наперерез,
 А тот, который в паутине, зубами в горло мне полез!
 А под столом лежал,сарделька,хозяин,друг мой,Карабас,
 Я бормочу ему - "АТАС!"А он, зараза, пьяный в стельку,
 И обнимает контрабас...

 Что ж , помощи мне ждать откуда?!Я скромный мастер карате,
 Служил на флоте в Багате, ударом мог свалить верблюда!
 Батальных сцен изображеньем я вас не буду утомлять.
 Ублюдкам было навалять обычным делом, упражненьем.
 Они с разбитыми носами валяются и тут и там...
 Порядок! Режьте мне салями,и наливайте двести грамм !

 ...у Карабаса-Барабаса меня порежут на колбасы,
 четыре водки, два сырка..
  Такой вот,нафиг,день сурка!