Веселый толстяк

Андрей Незванный
                Веселый толстяк

 Веселый толстый человек смешил людей на остановке,
  Он две зеленые морковки себе засунул прямо в нос!
 Затем он кошечек принес, и начал их кормить грибами.
  Они дурными голосами орут, но кушать не хотят...
 
 Тогда он выбросил котят,и передразнивал гражданку
  Что поправляла свой шиньон,
 То представлял что он шпион, и ловко ползал по пластунски,
  Изображал как воют скунсы,
 И постового отвлекал,то словно на коне скакал...

 Народ качая головою на безобразия смотрел,
  А к ночи зритель поредел.Остались только два уродца.
 Они достали пульт какой то,и кнопки молча нажимали,
  При этом нагло ухмылялись... один из них еще икал!

 А толстый весельчак сказал: Икать на улице полезно,
 Я где то кажется читал...Но тут уродец зачихал,
 И стал как будто исчезать,пока совсем не испарился...
 Другой уродец помочился и произнес: Курдюм-бурдюм!
 Кардан-мардан!Мардак-бардак!Нажал на кнопочку- фигак !
  И на молекулы распался...А  весельчак один остался.

 Толстяк печально улыбнулся,спросил кого-то: Как же так?
  Я толстый весельчак однако, или веселый я толстяк?
 
 И так стоял всю ночь бродяга раскинув руки сторонам,
  А мы смотрели-бедолага!И стало жалко его нам,
 Я угостил его сосиской,Серега пивом угостил,
  А тот все время по английски нас пацанов благодарил...

 ...веселый толстый человек смешил людей на остановке,
  А мимо ветер пролетал,шурша бумажной упаковкой...