Полиглоты

Андрей Незванный
               

 За дальним столиком в кафе, гуляли как то полиглоты...
 Они заказывали шпроты, а их девицы,под шафе,
 О чем то громко говорили, ну что возьмешь с них-полиглотки,
 И не закусывая пили, и запивали водку водкой.

 А после,кажется,травили мы анекдоты на японском,
 С ужасным лондонским акцентом,и ржали,кажется на конском,
 Все это сдобрили абсентом,и корки разные мочили...

 На языке народа Чили просили на столе убраться,
 Пришел охранник,начал драться,и бедолагу замочили...

 Пока полировали глотки две заводные полиглотки,
 Мы с забуревшим полиглотом,пошли как водится,отлить,
 А заодно и покурить, о бабах потрещать,ну че там...

 Мы очень громко говорили на иностранных языках...
 Охранника уже помыли,и залатали ему пах.
 Его в сиреневых штанах поставили опять на входе,
 И кажется он оклемался вроде, хотя стоял в одних носках.

 В других жена его стояла,она башку ему вскрывала,
 И делала ему мозги.
 Такие значит, пироги...

 Затем милицию прислали,составить чтобы протокол,
 Мы думали это прикол,и участкового послали...
 
 Уполномоченый красиво мне в протоколе предлагал
 Поставить тут и там автограф.
 Ему залили китель пивом,и он намоченый упал,
 Такой вот, .ля, кинематограф...

 ...ты говоришь вот - полиглоты...
 Да они пьют как бегемоты!