Слеза

Катюхинс
Сидела, по щеке - слеза,
Представляла, что падаю вниз.
Совсем пусты людей глаза,
Царит иудаизм.

Сидела, по щеке - слеза,
Понимала, что сложно найти
Путь истинный, но назад
Я не посмею уйти.

Сидела, по щеке - слеза,
Знала, что долго мне плыть,
Но будет, я знаю, тогда
Абсолютно другая жизнь.

Сидела, по щеке - слеза,
Чувствую: я не одна.
Улыбнулась, простила,
И вновь поняла...
Без тебя - я никуда!