На счастье...

Lonely
Во мне еще живут твои стихи:
Ведь ты была мне больше, чем сестрою...

У алтаря замаливать грехи
И каждый день мириться с тишиною,
Обманчивой, как сотни "навсегда",
В обрывках телефонных разговоров.
Забытые ложатся города
На вены незатейливым узором...
Сквозь нежность отпечатков губ, и глаз
Зрачки, и синеватую беспечность,
Сквозь время, что проходит мимо нас,
И так нелепо делит бесконечность
Вчерашних чувств между тобой и мной,
Холодным душем тушит пламя страсти...

А ты была мне больше, чем сестрой:
Разбилось сердце, не жалей - на счастье..!


на:
Мара - Невзаимная Любовь.