И ты была бы голой, как тату на телестудии

Rif-T
И ты была бы голой, как тату на телестудии,
которая – идет в  прямой эфир,
с красивого  плеча  телеведущей – к людям,
в прилично  изуродованный  мир…

И в свежей ленте новостей была бы самой-самой,
той – от которой глаз не отвести…
Но ты напялила  свой модный, черный  замок
и подняла подъемные мосты...

И  змейку злую театрально  захлестнула –
от низу живота промеж  грудей до сих,
усевшись скромно в красный пятый угол –
чтоб посмотреть – какой я страшный псих…