охуительное стихотворение

Авдей Быстряк
Стоит морковкой на ветру,
с ****ою не играет в прятки,
дрожит, как хвост у кенгуру,
а был когда-то мягкой тряпкой

Срывает розу по утру,
нетерпелив, летит без лени
в мокрени чёрную дыру
бабцу поставив на колени.

Вот пышит жаром - паровоз,
сверкают бархатные яйца,
титан,, герой,, гигант,, колосс
плывёт ужом и топчет зайцем

Взрывает новые миры
и рассыпает брызги-звёзды
А млечный сок из глубины
стекает в жопу к ней как слёзы


2 минутки и охуительное стихотворение готово,
а вот интересно сколько понадобиться времени
для ****атого