За гранью реального мира

Вера Труфанова
В ночь я выскальзываю из этого мира
И не чувствую ног под собой,
Я стою под созвездием Лиры,
Жду, надеясь на встречу с тобой.
Ты ушел очень рано,
Поверь мне,
И тебе не понять тоски,
Что за гранью реального мира не бывает такой любви.
Я ждала, я страдала так долго,
Я болела, болела душой,
Но в пределах реального мира мне не нужен будет покой....