Ты слышишь меня?

Бонита
(Лёше посвящается.)


Ты слышишь меня?..
Это звон обгоревшей души...
Ты слышишь меня?..
В неизбежности мук и сомнений
Я люблю тебя...
Ты меня избегать не спиши!..
Ты слышишь меня,
Находясь в моих глаз отраженьи.

Я терзаю себя...
Это лишь стук наивного сердца...
Я терзаю себя...
Душу рву и тебе посылаю.
Я люблю тебя...
А по телу - лишь дрожь в килогерцы...
Проклинаю тебя
И тихонько сама умираю...

Ты слышишь меня?..
Ты забыл обо мне... Как нелепо!
Ты слышишь меня?..
В одиночестве мы заперты...
Я люблю тебя...
До сих пор верю чувствам я слепо!..
Обожаю тебя...
Но ты вышел за рамки судьбы
                МОЕЙ...