Опять зарядили Аврору

Виктор Грецкий
Опять зарядили  "Аврору".
Ох, уж, этот русский прикид!
Как видно, совсем уже скоро,
России  трёхвластье грозит.

Штаны подтянув, очень споро,
На кипиш собрался народ.
Хорошая девочка Нора
Теперь вместе с нами живёт.

Мне, кажется,  было бы впору
Рукой прикоснуться, прижать,
Достать, ощутить эту Нору,
Пока Никанор будет спать.

Но связь виртуальная, Жора,
Здесь перышко нам не поймать...
Вчера я в ВАОчую, Нора,
Пытался в метро Вас догнать!

# http:///www.proza.ru/2016/01/06/328.