О любимом моём

Бонита
Я снова бегу в никуда...
Не знаю, зачем бегу...
Забыть тебя не могу-
В этом моя беда...

Снова тебя зову...
Кричу тебе:"Подожди!.."
Но ты отвечаешь:"Не жди..."
И я как будто не жду...

Снова одна, в тишине,
Шепну твоё имя... Но
Ты не прийдёшь всё равно...
Чувствую холод в душе.

Снова судьбе плачу
За счастье своё. Зачем?
Я снова попала в плен...
Но так не могу...
Не хочу!..

26.05.2005г.