Это цирк

Татьяна Дергунова
Это цирк!
Веселый клоун в рыжем парике.
Это цирк!
Канатоходец держит шест в руке!
Это цирк!
Тройное сальто крутит акробат.
Это цирк!
Летят тарелки, двадцать штук подряд.
Лев стоит на задних лапах
И сквозь обруч – прыг!
И сижу я возле мамы,
И кричу я громче папы:
«Это цирк!»