Я рада твоему освобожденью

Ирина Соколова
Я рада твоему освобожденью.
Иди же с миром и учись любить!
Я о тебе пишу стихотворенья,
Чтобы тебя с рассветом не забыть.
Я о тебе слагаю песню эту,
Чтоб на закате петь её в тиши.
Тебе скажу – бездомному поэту:
Ты тоже, друг мой, обо мне пиши…!