ЯКИ

Татьяна Дергунова
Черные, косматые,
Пышные бока,
Морды бородатые,
В сторону рога.
Не дразните яка,
С ним опасна драка.
Як на бортик приподнялся –
Познакомиться бы рад.
Только что-то испугался
И на выход вдруг помчался
Первый ряд.