Лирика. К твоей руке прижалась...

Валентина Рощина
                *   *   *

К твоей руке
            прижалась… Мне тепло…
Девчонка! Я опять в тебя влюбилась.
И время так безудержно текло…
А то почти совсем не шевелилось…

К твоим губам
             прильнула… чуть дыша.
Желанной, нежною, счастливой стала.
И замерла в тебе моя душа…
И с неба, как слеза, звезда упала.

К твоим ногам … 
             не бросила … всю жизнь.
Взяла свою Судьбу покрепче в руки…
Снежинка устремилась с ветром ввысь…
А я ушла под сердца перестуки.