Белые тигры

Татьяна Дергунова
Редкие звери – белые тигры.
Они не играют в детские игры.
На зрителя молча взирают и вдруг,
Как молния, прыгнут в пылающий круг.
Пройдут по арене степенно и дружно,
Усядутся, лапы согнув на груди.
И лишь одному человеку послушны.
Он маг дрессировки – Сарват Бегбуди.