Ты оставил меня тогда...

Ви Ко
Ты оставил меня тогда,
Ничего мне не объяснил.
Так зачем же сейчас слова,
Когда так со мной поступил?

Ты всю жизнь любил лишь себя
И поэтому каждому врал.
От тебя ушли все друзья,
У тебя был в жизни завал.

Ты решил и меня устранить,
Но ушла я сама от тебя!
Жаль, что ты не умеешь любить...
Никого... Лишь себя, лишь себя...