Убийца самоубийц

Сельский Гуру
Сквозь незримый предел стекла -
Ствол с глушителем, все дела.
Ты - убийца самоубийц.
Над лопатками - два крыла.

Смуглый пульс. Обнажённость чувств.
Золотистость тебе к плечу !
Это новый последний раз :
Взгляд в прицеле подстать лучу.

Ты работаешь не спеша.
Ты одна, и тебе решать -
В ком сегодня возлюбит мир
Получившая свет душа.







13.03.2005 г.