Я не в себе, когда я не в тебе Пародийно - эротический романс дл

Олег Семенович
                              Я просто невменяемый , когда я невтебяемый...
                                                            (В.Вишневский)


Я не в себе, когда я не в тебе,
Хотя в тебе бываю часто очень.
И должен я признаться, между прочим,
За это благодарен я Судьбе.

Я не в себе, когда в тебе не я.
Об этом даже думать невозможно.
И на душе так зябко и тревожно,
И копошится ревности змея.

Я не в себе, не я в тебе когда.
Ну как ты можешь допускать такое?
Ты – разрушитель моего покоя.
Так в семьях начинается беда.

Когда не я в тебе, в себе не я.
Испытывать меня, родная, брось.
Как жаль, что мы с тобой порою врозь,
И нет взаимопонимания.

Я счастлив, лишь когда в тебе я весь,
Душою всей и мыслями, и телом.
И вот душа уж в облака взлетела,
И только тело остаётся здесь.

Когда я не в тебе, я не в себе.
Я не хочу ни с кем делить тебя.
И, если жизнь потребует, любя,
Я рад погибнуть за тебя в борьбе.

Когда не я в тебе, не я в себе.
И сердце горько плачет от чего-то.
Любимая моя, моя Тойота,
Жена полдня каталась на тебе.