Лишь актер проживает и счастье и стресс! - Вадиму Спиридонову

Любовь П
Ежедневно мы смотрим кино, сериалы
Принимаем героев, что нравятся нам,
Оставляем эмоций и слез мы немало,
Ненавистны, жестоки к героям-врагам.

Все актеры, что сняты в кино и играют
Вживаются тщательно в образ и роль
Одни восхищаться собой заставляют
Других обрекают на ненависть, боль.

Никогда мы не думаем, как достается
Так красиво заснятая с ними игра,
Как порой через силу и боль удается
Переснять тот момент, что увидишь, слегка.

Ни жара, ни мороз, не другая погода
Не нарушит налаженный съемок процесс,
Не сломает задуманный ракурс природа,
Лишь актер проживает и счастье и стресс.

Положительный, честный, красивый, конечно
Попадает в фортуну, заставляет любить.
Отрицательный, подлый герой будет вечно
Вспоминаться, как нелюдь, мешающий жить.

А ведь это актер настоящий, с судьбою
Лишь в обличьи героя, что нужно сыграть,
Проживающий подлость, жестокость с той ролью,
Чтоб правдиво с экрана ее передать.

И не важно, что в жизни не все так прекрасно,
Много разных проблем, ситуаций и ссор
И одно только слово для зрителей ясно
Замечательный, сильный, колоритный АКТЕР.

И так хочется, просто сказать им спасибо
За талант, что дарован самою судьбой,
Пожелать вдохновенья, улыбок счастливых
И поменьше депрессий, что мешают, порой.

Очень жаль, что не всем удается остаться,
Самому одолеть этот страшный предел,
Заглушить в себе боль и помочь не пытаться
Отодвинуть невидимый в жизни, барьер.




 


.