Больно...

Ви Ко
Я просто никто,
И иду в никуда...
Я открою окно,
Я хочу лишь туда...
И исчезли слова,
А осталась лишь боль...
Никому не нужна...
Слышу сердца я вой...
Так хочу прекратить...
Больше некуда сил...
Я хотела забыть,
Но меня попросил...
Ты ушёл вместе с ней
И оставил меня,
Я молила "поверь"
Милый, так ведь нельзя...
И теперь я уйду,
Не держи, уходи...
Больше жизни не вру,
Да и ты ей не лги...

Снял меня с высоты
И закрыл ты окно...
В сердце снова мечты
Опустились на дно...